・ω・)ノシ
今回は大阪からの戻り。
直行ではないものの、千駄ヶ谷のDiL Seにやってきました。
この日は炭水化物は無し、鮭とツマミを楽しみます。
そんなワガママにも応えて頂けるなんて…有難うございます。
冷製チキンのアチャールサラダ。
・パンクIPAと共に。
・シャキシャキの大根とキュウリ。心地よい歯応え。
・アチャールの酸味もあり、良好なすっきり具合。
・ビールにも合う。さすがッス、オーナー☆
カルカッタ・フィッシュカレー。
・今回はおつまみバージョン。ご厚意で頂く。
・理由は…推して知るべし。
・魚の切り身どっさり。
・グリーンチリが容赦なく入る。刺激を楽しめ。
・油が見えるが、魚のなので重くない。
・おつまみではあるが…白米が欲しくなる。
んめぇぇえ!
良い意味で危険。酒の肴にも、メイン料理としてもたのしめそう。
ボリュームも申し分なくて、魅力にイチコロ。
締めはやっぱりウイスキー。
・DiL Seですもの。
・新しく入ったもの。
・バーボンの樽で寝かせた後にシェリー樽で寝かせたという一品。
・甘い。味は濃厚。
・ほんの少しだけ加水して匂いを起こすのもアリ…かな?
魚カレーが酒の肴にもなる!
オーナーのご厚意に感謝。ありがとうございます。
【Bistro de India DiL Se - from my heart -】
・場所:渋谷区千駄ヶ谷4-19-12 アーク神宮外苑ビルB1
・営業時間:11時30分~14時30分(L.O.)、18時~22時(L.O.)
*土曜日のディナーは21時L.O.
・定休日:日曜日
・連絡先:03-3478-1099
今回は大阪からの戻り。
直行ではないものの、千駄ヶ谷のDiL Seにやってきました。
この日は炭水化物は無し、鮭とツマミを楽しみます。
そんなワガママにも応えて頂けるなんて…有難うございます。
冷製チキンのアチャールサラダ。
・パンクIPAと共に。
・シャキシャキの大根とキュウリ。心地よい歯応え。
・アチャールの酸味もあり、良好なすっきり具合。
・ビールにも合う。さすがッス、オーナー☆
カルカッタ・フィッシュカレー。
・今回はおつまみバージョン。ご厚意で頂く。
・理由は…推して知るべし。
・魚の切り身どっさり。
・グリーンチリが容赦なく入る。刺激を楽しめ。
・油が見えるが、魚のなので重くない。
・おつまみではあるが…白米が欲しくなる。
んめぇぇえ!
良い意味で危険。酒の肴にも、メイン料理としてもたのしめそう。
ボリュームも申し分なくて、魅力にイチコロ。
締めはやっぱりウイスキー。
・DiL Seですもの。
・新しく入ったもの。
・バーボンの樽で寝かせた後にシェリー樽で寝かせたという一品。
・甘い。味は濃厚。
・ほんの少しだけ加水して匂いを起こすのもアリ…かな?
魚カレーが酒の肴にもなる!
オーナーのご厚意に感謝。ありがとうございます。
【Bistro de India DiL Se - from my heart -】
・場所:渋谷区千駄ヶ谷4-19-12 アーク神宮外苑ビルB1
・営業時間:11時30分~14時30分(L.O.)、18時~22時(L.O.)
*土曜日のディナーは21時L.O.
・定休日:日曜日
・連絡先:03-3478-1099
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