・ω・)ノシ
今回も千駄ヶ谷にあるDiL Seにやってきました。
まったり過ごせるのは暫くぶりかも♪
インド屋台のスクランブルエッグ。
・ずるい!丼で食べたいと仰せになる気持ちが分かる。
・炒り卵がスパイシーに。
・卵料理ならではの優しさだってある。
・白米が欲しくなる。
・そうか!半分は優しさで出来ているに違いない。
・独り占めするのは今回が初。
高校生チキンの親戚(仮称
・おつまみとして。
・予想外のつゆだく。生姜の刺激も心地よい。
・敢えて酒の肴として頂く贅沢。
・などと思っていたのに…白米との組合せは凶悪過ぎる。
・惜しみなく入る鶏肉。皮まで旨い。
・一口めは重く、後口はスッキリ。不思議だわ~。ハマる!
そしてメインディッシュ。
即興ターリー(仮称
・メニューにある品の組合せ。
・ダールスープに砂肝入りカッチュンバル、ハーフライス。
・この組合せはオーナー直伝。…となれば。
・カッチュンバルの汁が白米に馴染んで。
・カッチュンバルやダールのスパイシーさが広がって。
・喩えはアレですが。スパイシーな酢飯。堪りません!!
んまい。激うまい。
特注や裏メニューではなく、標準品を組合せる事で発現する世界は恐ろしい。
きっと、他にも美味しい組み合わせがあるに違いない。
【Bistro de India DiL Se - from my heart -】
・場所:渋谷区千駄ヶ谷4-19-12 アーク神宮外苑ビルB1
・営業時間:11時30分~14時30分(L.O.)、18時~22時(L.O.)
*土曜日のディナーは21時L.O.
・定休日:日曜日
・連絡先:03-3478-1099
今回も千駄ヶ谷にあるDiL Seにやってきました。
まったり過ごせるのは暫くぶりかも♪
インド屋台のスクランブルエッグ。
・ずるい!丼で食べたいと仰せになる気持ちが分かる。
・炒り卵がスパイシーに。
・卵料理ならではの優しさだってある。
・白米が欲しくなる。
・そうか!半分は優しさで出来ているに違いない。
・独り占めするのは今回が初。
高校生チキンの親戚(仮称
・おつまみとして。
・予想外のつゆだく。生姜の刺激も心地よい。
・敢えて酒の肴として頂く贅沢。
・などと思っていたのに…白米との組合せは凶悪過ぎる。
・惜しみなく入る鶏肉。皮まで旨い。
・一口めは重く、後口はスッキリ。不思議だわ~。ハマる!
そしてメインディッシュ。
即興ターリー(仮称
・メニューにある品の組合せ。
・ダールスープに砂肝入りカッチュンバル、ハーフライス。
・この組合せはオーナー直伝。…となれば。
・カッチュンバルの汁が白米に馴染んで。
・カッチュンバルやダールのスパイシーさが広がって。
・喩えはアレですが。スパイシーな酢飯。堪りません!!
んまい。激うまい。
特注や裏メニューではなく、標準品を組合せる事で発現する世界は恐ろしい。
きっと、他にも美味しい組み合わせがあるに違いない。
【Bistro de India DiL Se - from my heart -】
・場所:渋谷区千駄ヶ谷4-19-12 アーク神宮外苑ビルB1
・営業時間:11時30分~14時30分(L.O.)、18時~22時(L.O.)
*土曜日のディナーは21時L.O.
・定休日:日曜日
・連絡先:03-3478-1099
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